设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>法院要闻>正文
铁山港区法院院长带头办案 助推审判质效不断提升
作者:叶国建 发布时间:2016年09月13日 16:48 文章出处:广西北海市铁山港区人民法院

               

为贯彻落实北海市中级法院《关于2016年下半年提高审判绩效的若干意见》文件精神,合理配置法官资源,缓解案多人少压力,提高办案绩效,确保圆满完成全年审判执行任务,913日上午,北海市铁山港区法院院长孟繁刚担任审判长,公开审理了马某贩卖毒品案件。铁山港区检察院指派检察长陈伟意出庭支持公诉。经审讯,犯罪嫌疑人马某当庭认罪,该案将择日宣判。

   这是该院落实北海市中级法院关于要求院长、专委办案任务要求的具体举措,通过院领导带头办案,对带动全院法官办案积极性和提高该院审判质效具有积极的促进作用。

上一条:铁山港区法院开展法治宣讲系列活动为未成年人保驾护航 下一条:“老赖”开豪车到法院“自投罗网”被扣押

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器