设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>法院要闻>正文
铁山港区法院王诗韵荣获区“喜迎十九大”演讲比赛一等奖
作者:叶国建 发布时间:2017年08月25日 11:45 文章出处:北海市铁山港区人民法院

铁山港区法院王诗韵荣获区“喜迎十九大”演讲比赛一等奖

824日上午,不忘初心砥砺前行——2017年铁山港区“喜迎十九大”演讲比赛在铁山港区政府办公大楼五楼会议室举行,来自铁山港区法院的王诗韵同志力压群雄,夺得一等奖。

王诗韵在演讲

本次演讲共有21组选手参加,来自铁山港区法院的王诗韵同志以“聚心聚力护公正司法为民铸忠诚”为主题,用动人的故事、宏亮的声音、流畅的语言、极强的感染力演绎了她对司法警察工作的热爱和奋发向上的拼搏激情,获得评委和观众的一致好评,从众多参赛者中脱颖而出,夺得一等奖。

王诗韵(前排左二)在领奖台上

下一条:铁山港区法院“破晓”行动再出击迫使被执行人当场履行义务

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器