设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>新闻摘要>正文
铁山港法院开展国际禁毒日集中宣判和宣传活动
作者:周海霞 发布时间:2014年06月26日 16:50 文章出处:广西北海市铁山港区人民法院

铁山港法院开展国际禁毒日集中宣判和宣传活动

6.26国际禁毒日”前夕,为更有效的打击毒品犯罪,更强有力地震慑毒品犯罪分子,提醒广大社会公众珍爱生命、远离毒品。625日,北海市铁山港区人民法院对一起毒品犯罪案件进行了宣判,被告人张某被判处有期徒刑8个月,并处罚金人民币二千元。
为扩大禁毒斗争的社会影响,我院在注重严厉惩处涉毒犯罪的同时,将日常审判工作的职能向前和向后延伸。积极参与禁毒预防工作,采取组织禁毒宣传进学校、进社区、制作宣传横幅、展板、发放宣传单等多种形式,大力宣传毒品危害及毒品犯罪的严重后果,更好地发挥刑事审判教育、预防的功能。

上一条:北海市中院司法巡查组到铁山港法院开展司法巡查

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器