设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>新闻摘要>正文
铁山港区法院组织全体党员干部观看“四风”和腐败问题警示教育巡回展
作者:叶国建 发布时间:2016年03月17日 16:37 文章出处:广西北海市铁山港区人民法院

图为大家在用手机记录警示案例

3月15-16日,北海市铁山港区人民法院组织全体党员干部在南康镇文化广场观看了我市开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作警示教育巡回展。

此次警示教育展览主要分“动员部署篇”、“领导重视篇”、“宣传发动篇”、“线索排查篇”、“统计分析篇”、“纪律审查篇”、“机制建设篇”及“合浦篇”、“海城篇”、“银海篇”、“铁山港篇”等十一个篇章,主要展示专项工作开展以来我市查处群众身边的“四风”和腐败问题阶段性成果。

全院党员干部在每一个展板前驻足停留,一个个发人深省的案例、一幅幅使人警醒的画面让党员们感慨万千,深刻感受到了我市查处腐败,纠正“四风”的决心,同时也筑起了观展党员干部不想腐、不敢腐的堤坝,更引起深刻反省,为法院干警廉洁司法、公正执法上了一堂生动的教育课。

上一条:铁山港法院:送法进校园助力未成年人健康成长 下一条:铁山港法院传达贯彻落实北海市和铁山港区政法工作会议精神

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器